dimanche 29 avril 2007

 

La FDA savait, pendant des années

Depuis des années, la FDA était au courant de la contamination des terres d'épinards de Californie et d'une industrie de beurre d'arachide en Géorgie, qui a rendu malade plus de 600 personnes et causé la mort à au moins trois personnes.

Non seulement ces émergeances de contamination ont touché la vulnérabilité des provisions alimentaires pour humains et animaux à travers le pays dans tout ses niveaux, mais aussi dans le rôle des agences gouvernementales, qui elles sont obligées de faire confiance aux politiques des compagnies d'agricultures pour gérer le tout dû à un manque de personnel. C'est ce qui a été montré dans un article du Washington Post où ce dernier avait pour nom : « FDA Was Aware of Dangers to Food ».

Doit-on vous faire rappeler que l'intoxication alimentaire est commun aux États-Unis où l'on rapporte plus de 81 millions de cas par année, bien que seulement les cas les plus graves sont annoncés. C'est ce qu'affirme les Centers for Disease Control and Prevention (CDC).

The country has experienced numerous outbreaks and recalls over the past nine months. Since August, thousands of reported illnesses have been attributed to tainted spinach, lettuce, carrot juice, tomatoes, candy, milk, green onions, ice cream, oysters and peanut butter. Other products, including potato salad, cantaloupes, and pancake mix have also been recalled.
Que disent les californiens maintenant ? Ceci.
M. Bush, partez. Compagnies privées, soyez nationalisées. Peuple, révoltes-toi !

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